Angebote PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Folgende Angebote gibt es an unserer Schule:

• Mittagsbetreuung geleitet von Frau Reimann , Frau Kreier und Frau Mayr
  • Pausenverkauf: Montag und Mittwoch bereiten  und verkaufen Eltern Pausenbrot und unser Schulobst
  • Bücherei: Im zweiwöchentlichen Turnus haben die Klassen feste Büchereistunden, Eltern organisieren die Ausleihe

• Familienzentrum vor Ort
    Seit Beginn des Schuljahres 2012/13 gibt es an unserer Schule das Angebot „Familienzentrum vor Ort“ der St. Gregor-Jugendhilfe.

Hier können Kinder, Eltern und Lehrer Unterstützung und Beratung zu Themen des sozialen Miteinanders und zu individuellen Fragestellungen erhalten. Zum zuständigen Sozialpädagogin, Frau Jessica Weglehner, kann während den Anwesenheitszeiten an der Schule oder während der Bürozeit Kontakt aufgenommen werden.

Anwesenheitszeiten an der Schule:

Montag 11.00 - 12.00 Uhr
    Mittwoch 9.00 – 11.00 Uhr

Büro: St. Gregor-Jugendhilfe

Familienzentrum „Sternstunden“ Meitingen

Donauwörther Str. 9 c, Meitingen

08271/ 42 46 001

Wenn Sie uns nicht direkt erreichen, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Wir rufen Sie umgehend zurück!

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 25. Januar 2017 um 13:48 Uhr